Четверг, 03.07.2025
Light Life Demon PVG
Меню сайта
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы
Категории каталога
Дени [0]
что их касается... [3]
для жены [0]
для мужа [0]
Что окружает нас в доме [1]
Кухня [10]
Все что нужно знать об этом [1]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцениваем наш сайт
Всего ответов: 17
Главная » Статьи » ДЛЯ ДОМА ДЛЯ СЕМЬИ » Кухня

Фасоль белая консервированная
Фасоль белая консервированная
Фасоль белая консервированная Ингредиенты:
Фасоль белая (точно так же используется и красная)
Томатная паста
Соль
Сахар
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Уксус





Фасоль белая консервированная Конечно консервированная фасоль продаётся в магазинах, но её чаще всего покупаем тогда когда она уже нужна. Редко у кого бывают консервы дома про запас.
А если вдруг неожиданные гости или просто захотелось что то приготовить, ну к примеру почему бы вдруг себя не побаловать скажем салатом из белой фасоли с грибами и хотя по рецепты идёт фасоль которую отваривается но вполне можно использовать и консервированную, только промыть его от сока. Или если приготовить красную фасоль, то с ней очень вкусно и питательно красная фасоль с грибами.




Фасоль белая консервированная Рецепт приготовления фасоли консервированной:
Не зависимо от того какую именно вы фасоль возьмете, белую или красную, но способ приготовления совершенно одинаковый.
Количество фасоли проще подобрать исходя из той банки, в которой вы будите её консервировать. Учитывая то, что она после набухания в воде увеличится примерно в1,5…2 раза.
У меня общий объём получался 700 мл.
Фасоль хорошо промыть и замочить на ночь, лучше не замачивать в слишком узкой посуде и желательно пару раз хотя бы её замачивая перемешать, особенно это касается красной фасоли, она может к утру очень сильно слипнуться.
Утром фасоль промыть ещё раз и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и когда закипит оставить на маленьком огне. Чуть посолить, на моё количество я взял столовую ложку с горкой соли, примерно пол столовой ложки сахара.
Варить примерно час – полтора. Всё зависит от конкретной фасоли и сколько именно её вы замачивали. Главное не переварите её, пробуйте её по вкусу, она должна быть не слишком мягкой и особенно остерегайтесь её превратить в кашу.
Когда почувствуете, что она скоро будет готова, добавьте столовую ложку уксуса и чуть погодя пару столовых ложек томатной пасты, дать по вариться ещё минут пять, разложите по банкам добавив на каждую банку по паре листиков лаврового листа и штучек по пять горошин чёрного перца.
Категория: Кухня | Добавил: llife (05.11.2011)
Просмотров: 3595 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Demon PVG © 2009 - 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz