Среда, 02.07.2025
Light Life Demon PVG
Меню сайта
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы
Категории каталога
Дени [0]
что их касается... [3]
для жены [0]
для мужа [0]
Что окружает нас в доме [1]
Кухня [10]
Все что нужно знать об этом [1]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцениваем наш сайт
Всего ответов: 17
Главная » Статьи » ДЛЯ ДОМА ДЛЯ СЕМЬИ

В разделе материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Как найти точку G?

Зона или точка G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.

Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. Многие женщины считают, что ритмичное давление на эту зону вызывает оргазм. Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера - тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой.

Все что нужно знать об этом | Просмотров: 1120 | Добавил: llife | Дата: 31.12.2011 | Комментарии (0)

Рулетики из баклажан с чесноком
Рулетики из баклажан
Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт.
Плавленый сыр – 4 - 5 ч.л.
Грецкий орех – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп


Кухня | Просмотров: 564 | Добавил: llife | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Фасоль белая консервированная
Ингредиенты:
Фасоль белая (точно так же используется и красная)
Томатная паста
Соль
Сахар
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Уксус
Фасоль белая консервированная
Кухня | Просмотров: 3594 | Добавил: llife | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Супчик с сосисками.
Нам нужно:
200 гр. сосисок без оболочки.
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
400 гр. консервированных помидоров
0,5 л. куриного бульона
100 гр. мелких макаронных изделий
120 гр. консервированной фасоли
1 ст.л. сахарного песка.
перец по вкусу



Кухня | Просмотров: 500 | Добавил: llife | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Маринованная фасоль


  • 2 кг стручков зеленой фасоли
  • 4 л воды
  • 1 cт. л. соли
  • 1 пучок чабера
  • 750 г сахара
  • 3 гвоздички
  • 2 ч. л. порошка куркумы
  • 750 мл белого винного уксуса
Кухня | Просмотров: 494 | Добавил: llife | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Салат "Цезарь"



Кухня | Просмотров: 499 | Добавил: llife | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)

Салат "Салат итальянский"


Ингредиенты:
На 1 порцию:
•100 г макарон
•1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
•1 красный или желтый помидор
•1 огурец
•2 ст. ложки растительного масла
•листья салата
•зелень петрушки
•соль
•перец черный молотый.
Кухня | Просмотров: 517 | Добавил: llife | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)

Салат "Нежность"


Ингредиенты: Ингредиенты:
• "Крабовые палочки" - 400гр
• Кукуруза - 1 банка
• Яйца - 3шт
• Огурцы свежие - 2шт (небольших)
• Яблоки кислые - 2-3шт
• Майонез
Кухня | Просмотров: 456 | Добавил: llife | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)

Салат "Мимоза" с лососем


Ингредиенты:
• банка лосося - 1 шт.
• яйца отваренные - 5 шт.
• твердый сыр
• сливочное масло
• репчатый лук - 2 шт.
• майонез, соль по вкусу
• зелень
Кухня | Просмотров: 422 | Добавил: llife | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)

Салат "греческий"


Ингредиенты:
• Делим на 4 пропорции:
• 1/2 кочана салата (нарезанного);
• молодые листья шпината
• 3 помидора, порезанные дольками;
• 1/2 огурца (разрезанного вдоль, а затем нарезанного тонкими ломтиками);
• 1/1лука (нарезанного кольцами);
• 1 сладкий перец (нарезанный кольцами);
• сыр – 0,200 г
• маслины – 12 шт.;
• мелко нарезанный лимон – 1 ч.л.;
Кухня | Просмотров: 419 | Добавил: llife | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-15
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Demon PVG MyCorp © 2009 - 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz