Среда, 02.07.2025
Light Life Demon PVG
Меню сайта
Web-IP.ru - Система Активной Рекламы
Категории каталога
Дени [0]
что их касается... [3]
для жены [0]
для мужа [0]
Что окружает нас в доме [1]
Кухня [10]
Все что нужно знать об этом [1]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцениваем наш сайт
Всего ответов: 17
Главная » Статьи » ДЛЯ ДОМА ДЛЯ СЕМЬИ » Кухня

Маринованная фасоль

Маринованная фасоль


  • 2 кг стручков зеленой фасоли
  • 4 л воды
  • 1 cт. л. соли
  • 1 пучок чабера
  • 750 г сахара
  • 3 гвоздички
  • 2 ч. л. порошка куркумы
  • 750 мл белого винного уксуса

Фасоль очистить и вымыть. Вскипятить воду с солью и чабером и варить в ней фасоль под крышкой 15 минут. Выложить фасоль на сито и дать стечь. Убрать чабер. Отмерить 125 мл отвара и влить в кастрюлю. Варить в отваре, помешивая, сахар, гвоздичку и куркуму, пока сахар полностью не растворится. Долить в сахарный сироп уксус и варить маринад в открытой кастрюле еще 5 минут. Наполнить фасолью большую банку. Залить фасоль горячим маринадом, банку закрыть и поставить в холод. Хранить маринованную фасоль в холодильнике. Через 3 дня слить фасоль, собрать маринад и вскипятить, затем заново залить горячим маринадом фасоль. После этого можно хранить фасоль в холодильнике до 4 недель. С маринованной фасолью хорошо сочетается свежий белый хлеб или хлеб с чесноком.

Категория: Кухня | Добавил: llife (05.11.2011)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Demon PVG © 2009 - 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz